МБОУ "Тростенецкая СОШ"
село Тростенец, Новооскольского муниципального округа, Белгородской области
  • Урок профориентации

    25.11.22 г в школе прошел урок профориентации с участием доцента кафедры СиГХ БГТУ им. В.Г.Шухова Сапожникова Павла Викторовича Строитель – профессия уникальная, нужная и уважаемая, а строительство – локомотив любой экономики во все времена. Сегодня строительство – отрасль, требующая, как комплексных, так и специальных знаний. Наши выпускники – строители – несут ответственность за весь жизненный цикл современных зданий и сооружений – на этапах их градостроительного и инвестиционного замысла, проектирования, строительства, эффективной эксплуатации, ремонта и реконструкции, сноса и утилизации. Одним из важнейших направлений деятельности кафедры является подготовка конкурентно способных выпускников на рынке труда, их трудоустройство и профессиональная адаптация. Именно наша кафедра много десятилетий выпускает специалистов высшего уровня для всей страны. У наших студентов – широкая дорога в большую жизнь с современной профессией, достойной зарплатой, счастливым будущим Кафедра строительства и городского хозяйства инженерно-строительного института Белгородского государственного технологического университета им. В.Г.Шухова приглашает выпускников для поступления в наш университет, на бюджетную форму обучения, по направлению бакалавриата 08.03.01«СТРОИТЕЛЬСТВО» и следующим профилям : 1.«Промышленное и гражданское строительство» 2. «Городское строительство и хозяйство» 3. «Техническая эксплуатация объектов жилищно-коммунального хозяйства и городской инфраструктуры». Зачисление производится на основании результатов ЕГЭ по дисциплинам: русский язык, математика, физика или информатика. Форма и срок обучения: Очная – 4 года; Заочная – 5 лет; Заочная сокращенная – 4 года; Очно-заочная (вечерняя) – 4 года; Заочная с применением дистанционных технологий – 5 лет.
    Урок профориентации.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie